по ночам мне снится Лев Толстой...

  по ночам мне
  снится
  Лев Толстой
  говорю ему:
- Не уходи.
  Постой
  Покажи свои
  черновики
  отвечает он:
- Мне не с руки
  по ночам мне
  снится Лев
  Толстой...


Рецензии