Ну всё потоп

НУ ВСЁ ПОТОП

Ну всё потоп на даче
дождик льёт и нет ему конца
словно все ангелы на небесах плачут
и им не достать и не разбудить сердца
В дождливую такую погоду
не до любви не до нежных слов
сырость не внушает любовь сроду
не сводит с ума в любви молодых голов
Ну зарядил дождик проклятущий
всем не по нраву этот долгий душ
каким бы ты не был ушлый
но ситуацию сломить такую ты не дюж
Ну а дождю на всё по венику
он может лить и без конца
и не удрать от него на машине или на велике
как знак бесконечности эти колёса как два кольца


Рецензии