Саше Ш
Отнеси ей розы,подари
Посмотри, как шевельнуться веки...
Просто и спокойно говори,
Хоть твоей ей не бывать вовеки
Отнеси ей розы,улыбнись
И уйди,сославшись на занятья.
В серый дождь, в скитальческую жизнь,
К новым воскресеньям и распятьям
Так судьбою метятся поэты,
Что и боль для них - источник света!
Свидетельство о публикации №116081106381
Ириша Горина 12.08.2016 14:42 Заявить о нарушении