Дни испытаний. Песня на мелодию И. Талькова

Размотали над миром войны колесо,
И втянуть всё старались Россию...
Трудный день наступил.
Я сегодня прошу:
"Ты прости, Боже, нашу Россию!"

Всех её сыновей, всех её дочерей,
Что забыли про храмы, распятья.
Нам Всевышний для жизни
Всем заповедь дал,
Забываем о них мы однако...

А ещё попрошу: "Не оставь в трудный час,
И беду отведи от порога".
Долго терпит страна,
С ней весь честный народ,
Но он к храму идёт понемногу.

Наша вера крепка больше тысячи лет
И прошла испытания многим...
Но придут времена,
Нет, пришли времена:
Ожила нынче вера в российском народе!

     повтор:
Те прошли времена и лихие года,
Возродись нынче память в российском народе!

               10.06.2015.


Рецензии