Ну почему людей так манят горные вершины

Ну почему людей так манят горные вершины.
Опасен путь к ним, вернёшься или нет.
Но тот кто цель поставил не думает об этом.
Иначе б не подумал и идти.

Все альпинисты, скалолазы
Люди позитивные к вершинам рвутся,
Чтобы дух свой испытать и одолев
Преграды, все крутые склоны...

Он на вершине крикнет всему миру
Ура! Какая красота!
Не зря явился 
В этот сказочный я мир!


Рецензии