Необычное письмо
Пришло в конверте
В теплый сентябрьский день.
"Помни о смерти,
В жизни-вертепе
Это спокойствия тень.
Помни о смерти,
Горестной сплетне,
Тихо идущей меж нас.
Помни о смерти,
Что порвет сети,
Плотный из плоти каркас.
Помни о смерти
В час своей славы,
В сладких триумфа лучах.
Помни о смерти,
Когда раздавлен,
Тонешь когда в мелочах.
Помни о смерти,
Когда подруге
Шепчешь о вечной любви.
Помни о смерти,
Любезной услуге,
Ждущей всех нас впереди... "
Это послание
Кто написал мне?
Чьей это мысли полёт?
Подпись читаю.
Страшно забавно
Видеть там имя своё.
Свидетельство о публикации №116081106305