Забуду

Автор музыки  Влада.


         ЗАБУДУ!

1.Рябина мёрзнет под окном.

   Зимою, гроздьями, алея…

   …А я – всё думаю о нём,

  Любовь, пропавшую, жалея…

ПРИПЕВ: Боль – время, лечит, говорят.

                И утверждают – так бывает!

                …Рябины ягоды «горят!»

                …Я забываю! Забываю!

2. От ветра, деревце, дрожит,

    Трепещет, тонкими ветвями…

    …Как время, быстрое бежит!

    Такая пропасть между нами…

ПРИПЕВ:

3. В мороз, декабрьский, на снегу,

    Рябинка – рдеет! Это –  чудо!...

    …Я, постараюсь! Я, смогу!

    Твоё предательство ЗАБУДУ!

ПРИПЕВ:

 

 


Рецензии