Водопровод

Не было воды бы
У Татьяне Дыбы,
Если бы не Павел,
Пётр, Николай,
Если бы не Лёша
И не Александр.
Ты как хочешь это,
Таня, понимай.

И для Кораблёвой,
И для Кондрашовой
Не было б в колонке
Влаги много лет,
Если бы весь сектор
Не про мерил Виктор,
Хоть они казали
Дули нам в ответ.

Но готова трасса.
Есть вода для кваса.
Улыбайся Женя,
Заводи блины.
Таня и Галина,
Вера, Валентина,
Разверните скатерть
Уличной длинны.

Пусть звенят бокалы,
Пусть звучат вокалы,
Друг протянет другу
Руки под баян.
Брюки и колготки
После рюмки водки
За снуют по кругу.
Каждый будет пьян.

И водичка в доме
К сладостной истоме,
Как слеза младенца,
На просвет чиста.
В нашем околотке
Подороже водки,
Радостью наполнит,
Что сбылась мечта.

Славным нашим жёнам
Есть ко всем сезонам.
Близко всем старушкам,
Близко молодым.
Слава Павлу, Лёшке,
Вовке и Серёжке!
Всем, кто слыл в работе:
Неотступно злым!

А промчатся годы,
Беды и невзгоды,
Все иные вспомнят
Про свои грехи.
Вспомнят, как без правил
Павел дело правил,
А потом ночами
Сочинял стихи.

   Павел Кислов.


Рецензии