Своих они не кусают!

"На Рублевке,перед тем,
как въехать в новый дом,
запускают Юрия Куклачева..."

Юмор из радио


Не понять,кто в богатых живет:
Толь собака,толь добрый кот..?
Это точно и многие знают,
Что своих они не кусают!

Чтобы выгнать нечистое горе,
Запускают котов умных свору...


Рецензии