А за окном

А ЗА ОКНОМ

А за окном снова шум дождя
но в голове фантазий много
момент такой упускать нельзя
может не представится случая такого
Под шум дождя потока вод
что бьёт по даче крыши
идёт стихов рождения хоровод
ты их ещё не читал, а может не услышишь
А здесь и любовь и все такое
что может не интересное тебе
мой стих о том, что в жизни простое
у всех проявляются в их судьбе
Ну не всё может складно
ну, извини, я ж не поэт
в эту стихию поэзии отважно
вступил и претензий никаких нет
Мне просто нравится сочинять
и про любовь и отношения
между влюблёнными ни дать ни взять
а без любви в жизни одни крушения
И лишь любовь даёт нам стимул
стремиться к счастью, к своей семье
уводит она от бед и несчастья
а жить в счастье нравится не только мне


Рецензии