В Александровском саду

В Александровском саду
У стены Кремля гуляли.
Я сюда уж не приду,
Ты появишься едва ли,
Мы расстались без печали
В незлопамятном году.
Вереницею дорог
Покидаем неизменно
Землю в отведенный срок,
И отрадна перемена –
Сгинуть, выучив урок.


Рецензии