С района...

Идем мы утром ранним
С дворовыми кентами,
К нам не подходят даже мусора..
Нас местные боятся,
Нам нечего стесняться-
В районе нашем снова мля стрела..
   Бублики,баранки,нолики-
   Гопники да алкаголики..
   Слышь братуха ОтвАлИ,
   За базаром ты следи..
По полочкам разложим,
Всё объясним,поможем..
Кому то на словах или с пинка..
А вечером проверим,
Поговорим по фене
За жизнь,за косяки и за дела..
    Бублики,баранки,нолики-
    Гопники да алкаголики..
    Слышь братуха ОтвАлИ,
    За базаром ты следи.
Райончик свой мы чистим,
Чтоб ночью было чисто,
Чтоб не борзела всякая шпана..
Мы здесь в авторитете,
Мы здесь на первом месте,
Нас уважают даже мусора..
    Бублики,баранки,нолики-
    Гопники да алкаголики..
    Слышь братуха ОтвАлИ,
    За базаром ты следи..

       @@11.08.2016г.
               Тюбеева Оксана@@


Рецензии