Так и льёт осенний дождь

Глаза померкли без тебя, как мутная вода,
Такими их никто, не видел в этой жизни,
Жернова перемололи, прожи'тые года,
Боль осталась, с самого начала и до тризны.
Всё время брежу я, как пахнет твой волос
И помню жаркое прикосновенье твоих губ,
Я часто вспоминаю бархатный тот голос, 
Такой нежный, он никогда со мною не был груб.

Вечерами в поцелуе нежное томленье,
Твоё дыханье здесь, оно блаженство дарит мне,
От ласковых объятий теряю обладанье,
Твой взгляд влюблённый и сейчас, сводит с ума во сне.
Мне постоянно грезятся, жаркие объятия,
Вновь холодок идёт в душе, а во всем теле дрожь,
Не забываются далёкие мгновения,
Потому в жизни моей, так и льёт осенний дождь.


Рецензии
Глядишь, так скоро и снежок посыплется на бедовую голову... ))))))))

Игорь Белкин   11.08.2016 08:26     Заявить о нарушении
И не говорите! Снежок посыпал, уже белая!)))))
С благодарностью и теплом!

Геомант8   11.08.2016 10:55   Заявить о нарушении