Гуляют утренние зори

Гуляют утренние зори
В траве росистой-босиком,
Они,от свежести Земельной
Не улетают -далеко.

Они -смеются,над Россией
Где время,много поясов,
Где солнце,лишь встает привольно-
Еще земля во тьме оков.

Камчатка,принимает солнце
Приморье,в глубь его несет,
Хабаровск,дальше провожает
Уральский,нежится хребет.

И Кремль и Питер принимают
Они свою Зарю,до слез,
Роса пройдет и скоро станет
Россию мерить-Дед Мороз.


Рецензии