Живет

Всё больше грусти в преданных глазах,
Ждав сотни дней, и дня не подождать.
Живет он в сердце, на ее губах,
В руках, желающих его обнять.

Ждав сотни дней, коснулась лишь слегка,
И полон мир на миг его душой.
Как солнцем, всем светящим свысока,
Она живет под небом лишь тобой.


Рецензии