Отчизна..
Я делю этот мир пополам..
Ни за что не сломаюсь..поверь мне,
Я Отчизну свою не предам..
Никому не позволю фальшивить
Я за мир во Всея Руси..
И врагов прошу покинуть
Землю русскую.."Сохрани и Спаси"..
Патриот я своей Отчизны,
Войнам здесь никогда не быть..
Нет дороги нам общей с фашизмом
И с Америкой друзьями не быть!!.
Мы славяне,мы русские дети
И история у нас своя!..
Будет всё хорошо-поверьте..
Богу мы за мир молимся!!.
@@11.08.2016г.
Тюбеева Оксана@@
Свидетельство о публикации №116081106120