Вдыхайте жаркий воздух лета...

Вдыхайте жаркий воздух лета,
Ловите каждый лучик солнца,
Позвольте ярким бликам света
С утра подглядывать в оконце.

Отбросьте всякие запреты,
Спешите в счастье окунуться.
Промчится лето как ракета,
Едва успеете коснуться.


Рецензии