Пропущенный звонок

Звонит домашний телефон.
Я снова не успела.
"Алло!" Кричу в оглохший телефон.
Ведь до меня, кому то было дело!
А может номер вспомнил он?!
" ужель ты бегать разучилась?"
Я над собой иронизирую.
Пора давно заняться делом,
А я сижу и телефон гипнотизирую.               


Рецензии