Улыбка

Заточу карандаш, я в точилке,
Лист тетрадный, на стол положу.
Растворяясь в чеширской улыбке,
Всей вам правды, я не скажу.
* * * *
Умолчу, про соседа лихого,
Как осиной, он чистил трубу.
И про свечи от геморроя,
Что глотали в утробу свою.
* * * *
Скрою факты от вас, я о парне,
Был тверезый он летом в кроссах.
Только вот, после пьянки,
Он очнулся, в старых коньках.
11.08.2016.


Рецензии