Как размышленьями себя ни мучай

Как размышленьями себя ни мучай -
Я получила жизненный урок,
И наша встреча - это просто случай,
Не провиденье, не судьба, не рок.

Срывайся в крик иль перейди на шепот -
И правы и не правы мы с тобой:
Ошибки называем словом "опыт",
А случай часто путаем с судьбой...


Рецензии