Вообще никому

Никому не рассказывай.
Вообще никому!
Ни пьяном бреду,
Ни священнику,
Что увидел Луну,
Но не шар, а дыру
В тёмном,
Глухом помещении...

Вообще никому!


                11.08.2016.  15:59


Рецензии