Замерзаю без любви
Замерзаю без любви и заботы нежной,
Засыпаю в эту ночь, вроде бы, беспечной.
Живу в искренней любви в радости, с надеждой,
В снах моих красивый дом, в полосе прибрежной.
Утром вижу корабли, лодочки шальные,
Радуюсь своим мечтам, это сны ночные.
Во снах моих чудесных, улетаю далеко,
На крыльях белых и пушистых, летаю высоко.
Ну, а утром, все как прежде, снова, нет любви.
У меня она со мною, как и раньше, лишь вдали.
Любовь моя, большая, накопилась вся в душе,
Но любовь теперь другая и уже не в шалаше.
Свидетельство о публикации №116081105965
Не замерзай, Ольга, просто не те любят)Тамарин развод надо обмыть)
Инесса Небесная 16.08.2016 08:57 Заявить о нарушении
Аникина Ольга Михайловна 16.08.2016 19:37 Заявить о нарушении
Инесса Небесная 16.08.2016 19:41 Заявить о нарушении