Солнечный ветер..

Солнечный ветер. Море. Закат.
Пляжик песчаный. Стройные пальмы.
Свежесть прибоя, как с райских врат.
Грот, сохранивший старые тайны.

Дикие джунгли. Жаркие дни.
Сладкие запахи в сумерках стынут.
Пар после ливня исходит с земли.
Волны на берег нахлынут.

Солнечный берег. Вечный прибой.
Звезды мерцают. Лунные всполохи.
Мир на планете. Рай неземной.
Тихие, нежные шорохи.


И бесконечна, как океан,
Жизнь протекает на острове.
В призрачной дымке диких лиан
В мареве чистого воздуха.


Рецензии