Илье и Ирине в День свадьбы

Ирина Илье

Приготовь мне постель под сердцем,
Я тихонечко буду рядом.
Притворив почивальни дверцу,
Мои кружева на пол лягут.

Любуйся, хороший, мною,
Выпивай с губ желанных нежность,
Завтра стану тебе женою,
А сегодня - красивой невестой.

Ты люби меня, ненаглядный,
Я с тобою любой дорогой!
И за руки твои, за взгляд твой
Как же я благодарна Богу!

Илья Ирине

Видишь, милая, я робею,
Но открыто скажу, не больше-
Я хотел бы любить сильнее,
Но это уже невозможно.

Понесу тебя над землею
В разъяренные зной и стужу,
Ведь завтра мне станешь женою,
А я тебе - верным мужем.

Мне судьба тебя подарила,
Как тепло в подарок от пламени.
Я имя твое, Ирина,
Понесу через жизнь знаменем!


Рецензии