Нынче люди часто лживы!

Хочешь людям доверять,
Сожалеть приходится,
Без обмана уж, видать,
Ничто не обходится.
Эх, ядрёна ты, Матрёна, с позолотой рукава.
Нынче люди часто лживы! Аль я в этом не права?


Рецензии