Так кто же террорист?

1855.Из Киева вопль был неистов,
Когда истекал кровью Донбасс:
Стреляем мы там в террористов!
Убивая детей каждый раз…

В людей попадали безвинных,
Их пытали, сжигали живьём -
Имена тех жертв в списках длинных…
Боже, в каком мы веке живём?!

И разве такое возможно,
Что убийц развелось словно блох?!
Но хунта считает – всё можно,
Лишь бы каждый дончанин подох!

Не только он, а каждый русский,
Который живёт мирно в Крыму,
И пошли они тропкой узкой,
Чтоб там тоже устроить резню:

Убивать, взрывать, как Бандера,
Чтоб «свой порядок» установить –
У мразей такая манера.
Но их сумели остановить!

Остановили, дали отпор,
А кто жив остался – пленили,
Хунта в истерике до сих пор,
Но нас же во всём обвинили!

Забыв при этом: Кто к нам с мечом
Сколько раз прорваться старался,
Тот бездыханный падал ничком,
То просто трусливо сдавался!
11.09.2016


Рецензии