Дерзайте!

                Юлии "Л"Д"Н"Р"

Опять сегодня слышал море,
И шум волны,и чаек крик!
Как будто я поеду вскоре,
И саквояж,и черновик

Со мной отправятся в дорогу,
А с ними музыка,мечты,
Которым надо-то немного
Уйти от вечной суеты!

Но всё напрасно!Не позволит
Болячка "ушлая" моя,
Она сегодня так неволит,
Что я не знаю:это ль я?!

Но слово Юлии:"Дерзайте!"
Внесло сомненьям приговор:
Свою болячку побеждайте,
И не несите,друг мой,вздор.

              11.08.2016г.


Рецензии