Напишу на листе я число...

Напишу на листе я число,
Чтобы счастье скорее пришло,
Обязательно чтоб повезло
Желаю.
В этот день, в N-ый месяц и год
Станет резко всё наоборот,
Жизнь моя сразу в гору пойдёт,
Хромая.

Я состряпаю список из дат:
В эти буду я очень богат,
Ну, а в эти осилю шпагат
Мгновенно.
Тут я стану красив и умён,
Распишу график женских имён,
Каждый вечер в них буду влюблён
Наверно.

Вот уже я спокоен и смел
И умею всё, что не умел,
Каждый день завершить сотни дел
Непросто.
Продаю бесполезный диван,
Телевизор и прочий весь хлам,
Покупаю себе новый банк
И остров.


И лечу я с Мальдив на Гоа,
Как я раньше всё не успевал?
Вся в имплантах моя голова,
Аж мест нет.
Отправляю на Марс я свой зонд
(В нём Киркоров летит и Кобзон)
И снимаю на видео сон
Чудесный.

Можно долго ещё продолжать,
То – планировать, это – мечтать,
Даже за год сто книг написать
Безумных.
Проведу я под списком черту,
Бесполезное всё отмету
И итог для себя подведу
По суммам.

А затем напишу я число,
Чтобы счастье скорее пришло,
Обязательно чтоб повезло
Кому-то.
Я доем пережаренный тост,
Как пройти мне весь путь? Он непрост...
Отложу-ка я этот вопрос
На утро!


Рецензии