Я, как пылинка, в мироздании

Я,как пылинка,в мироздании
Среди мерцающих планет.
Я,как песчинка,в океане.
Была она,вот ее нет.

На этой я планете гостья.
А сколько мне отведено
Здесь погостить? Никто не спросит.
Это уже, как суждено.

Как миссия моя иссякнет,
Я больше буду не нужна,
То полечу я с ветром.Кану
В небытие,пока,пока...

Была и нет,ну а планеты
Будут лететь,существовать.
Не буду знать уже об этом.
Меня не будет.Но опять

Когда нибудь приду я снова
На эту землю,чтобы жить!
И это будет по другому,
Другие будут виражи.

фото из интернета


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   24.10.2022 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.