Рождество Николая Святителя

Рождество Николая Святителя,       
Почитаем всем Миром любя,          
Для души, от грехов избавителя,    
От невзгод и болезней храня.      

Посети, защити мою Родину,         
Сохрани каждый дом и семью,       
Покажи, чтоб познали мы истину   
Что бы в благости жили, молю.    

Избавитель от войн и уныния,      
Перед Богом заступник ты наш,      
Помоги обрести нам терпения,      
Защити и в недобрый нас час.

Помолится иконе все рады мы, 
Не оставь моего народа,       
Твоя помощь, важнее нет награды,   
Ты же есть Николай-Угода,

С рождеством Николая Святителя !      
Помолиться сходите любя,             
Наших душ от грехов избавителя,      
Нам терпенья и радость даря.


Рецензии
Здравствуйте!

Спасибо за замечательное стихотворение! Вы точно описали добрую душу
Николая Святителя. Очень тронуло.
С уважением. Ирина

Рюмина Ирина Владимировна   11.08.2016 02:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв. Вам счастья и успеха во всем.

Людмила Шолохова   11.08.2016 19:23   Заявить о нарушении