Лимонно-жёлтый исполин
Лимонно-жёлтый исполин,
Миллионом Солнц сияя сразу,
Ласкает гладь морских равнин.
Стекает, капает и льётся
Со склонов изумрудных гор
Свет ослепительного Солнца
И тонет в толще морских вод.
Скрываясь, тая, утопая,
Одно из тысячи светил
В подарок морю оставляет
Лимонно-солнечную пыль.
Свидетельство о публикации №116081105815