В моей голове!

Безусловный рефлекс -
Да! Я буду скучать.
Дня четыре...
Ни больше ни меньше уж точно!
Пока голос твой будет нежно звучать
В голове моей так неистово... нежно.

Безусловнй рефлекс -
Ты в моей голове.
Я скучаю...тоскую и пью горький кофе...
Виски с колой, шампанское...дом пусть вверх дном.
Ты мой сон, безусловный рефлекс, моё горе.

За тебя я сгорю сотню раз и на дно -
Упаду!.. не ищите меня, не ищите!

Безусловный рефлекс -
Ты в моей голове...
Я скучаю...
А дни на тоску пусть проходят...


Рецензии