Полнолуние
И воздух заполняет имя,
Играет ветер на трубе,
Сияет небо ярко-синим.
То я ни то, что ни в себе,
Я от вибраций одержима,
От концентраций чувств из вне
Вот вот взорвусь, как Хиросима.
Любовь дремавшая во мне,
Как резкий всплеск адреналина.
Как крылья бабочки в огне,
Потеря, что невосполнима.
Луна уснувшая в окне
И паутина из фатина,
Рисует тенью на стене
Забытый культ гардемарина...©
08.08.2016 @ город Ейск,
Свидетельство о публикации №116081105784