У Сусанны родился сын

У Сусанны родился сын
В этот день посредине августа,
Своими глазами увидел он мир,
Сверил с родных рассказами.

С песней, что пела мамы сестра
И с наставленьями бабушки,
Утром решил, что сегодня - пора
Попросил подождать на диванчике.

Мамой впервые уложен в постель,
Мамой впервые закутан,
В неизведанность сам отворил он дверь,
Подпустив нас к чудесным минутам.

У всех, кто был рядом, стало теплей
В миг на душе и на сердце!
Огромное счастье он миру открыл,
Ступив на просторный путь детства.


Рецензии