Украинскому типа патриоту из интернета

Осталось только
 в интернете «собирать говно»,
 в бессильной злобе
 гавкая на ветер.
 КРЫМ НАШ,
 и кто бы что
 на это ни ответил,
 в России будет
 всё равно.
 Уж лучше небогато,
 но достойно жить,
 чем всем кричать
 нацистские речёвки.
 И знать, что власть
 стабильна и сильна
 А по запросу МВФ
 не «вьёт с людей верёвки».
 На Украине, видимо, расцвет,
 навалом денег,
 все довольны и счастливы.
 И непонятны
 перехода те мотивы,
 и для «хохлов» разумных,
 веских объяснений нет.
 Не надоело бред везде писать?
 Про то,
 что всюду Путина агенты.
 Не будут скоро
 этот бред воспринимать.
 Где будете вы брать
 другие аргументы?
 Порой  мой друг,
 так  трудно вас понять,
 то пишете, слаба Россия,
 ничего не может,
 то начинаете  Россией всех пугать,
 определились а то  злость загложет.


Рецензии
опечатка в названии....

Николай Чечёткин   11.10.2016 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо, не заметил.

Сулимов Олег Валерьевич   11.10.2016 18:15   Заявить о нарушении