Замки на песке... август 2016
Или замки на песке?
И нужна ли мне вода
В виде слез?
Может море попросить
Стать связующим звеном,
Чтобы выстроить свой дом
Из грез?
Растворяется тоска
В водопаде из песка...
И сквозь пальцы
Утекает мысль...
Лишь иллюзиям дано
Опустить меня на дно,
Где, теряя воздух,
Нахожу я смысл...
Эти замки из песка -
Кратковременны.
Века
Их не смогут сохранить
И сберечь.
Но из звездной вышины
Мне протянута рука.
И река моей Души
Продолжает течь...
11.08.2016
Свидетельство о публикации №116081100575