Киев хочет дать нам бой!

Киев хочет дать нам бой!
У них что-то с головой!
К Крыму стягивают танки,
Пушки, "Грады". "Обезьянки"
С гранатами, автоматом
У границ столпились. Матом
Можно было разогнать,
Но они будут стрелять.
Уже двух наших убили.   (07.08.16г близ Армянска)
Воевать собрались или
Покривляться, что привычно
И всегда текст на отлично,
По команде оглашают,
"Москаляку" проклинают.
Прыгают, как обезьяны.
Видно, в психике изьяны,
А с такими разговор
Должен быть коротким. Спор
Заводить с такими вредно,
Бесполезно, не победно.
Что же делать и как быть?
Всех мартышек отловить!
    11.08.16г

EADaile 11.08.16г "Экс-депутат Верховной Рады:
Киев формирует ударный кулак на границе с Крымом"


Рецензии
Им в нынешних границах тесно,
А вдруг на Крым наш нападут,
То наши шороху дадут!

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   11.08.2016 16:26     Заявить о нарушении