Без зла

     Жить хочется просто-без зла,без помех,как раньше,
                как со злом справиться?
     Время простое было,но ушло со старыми временами,
     Неужели сложно жить только своими делами?
     Ан нет,опять подкинули говнеца-многим жить,
                не вредя другим,не нравится.
                10 08 16


Рецензии