Моя душа опять в печали...

Моя душа опять в печали
Ее потребно обнажить
Поговорить иль поскандалить
Беду чужую подлечить

Гитару в руки,да по струнам
Ударить так..До звона внутрь
Печаль от душеньки отринуть
По куполам ,колоколам...!

Я все несусь,как конь усталый
И пена ртом по удилам
Я пропадаю и хвораю
Сегодня здесь,а завтра там ...!


Рецензии