Русская красавица
Понавешала серёжек на себя.
И любуется красавица русская,
Ждёт она с поля ветерка.
Колыхнёт ветерок её платьице,
Зашевелется на ней листва.
Заиграют ее серёженьки,
Будто движется в танце она.
Вот она природа русская,
Сотворила красоту для меня.
Июль 2016.
Свидетельство о публикации №116081105694