Ты же пуст

Ты же пуст!...
Как к такому скатился?!
Да, закончилась дорога. Хруст...
Хорошо, что хотя бы не спился.

Не живи обо мне новостями,
Это камнем на мою шею.
Ты знакомься, насыщайся гостями
И прости за всё,  что имею.

Ты же пуст. Я же переживаю,
Что искусственно всё, бутафорно.
Ещё дышишь ты мной, я знаю...
Но, очнись! Глянь, вокруг всё совсем просторно!

Не прошу обо мне забывать,
Просто время не тормози, слышишь?!
Ты же можешь обо мне знать,
Только начни подниматься выше.


Рецензии