Сердце матери...

Мама,мамочка!
Ты слышишь?
Твоя дочь,почти не дышит...
От предательств и лжи
Не осталось души.
Мама,мамочка!
Ты чувствуешь?
Пульс,сердца,ели бьётся...
От боли,оно,вот-вот разобьётся.
Мама,мамочка!
Ты видишь?
Взгляд дочери,твоей,потускневший...
От печали и тоски,
Я, не вижу света.
Мама,мамочка!
Ты знаешь?
Я,на краю пропасти...
Одна стою в ночи.
Здесь,так холодно и одиноко
Я,вся продрогла.
И из последних сил,кричу тебе:-
"Помоги!,хоть один раз
За моё спасение
Свечу зажги!
У Бога,за меня,попроси!"
Мама,мамочка!Что?
Ты говоришь:-
Сердце матери...ничего
Не замечает,не слышит
Не чувствует,не видит...
Знаешь,ты,прости
Меня мама...
Теперь понимаю я
Почему судьба моя...такая...

P.S. Мамы,любите детей своих
     Дети должны быть,желанными!
     Просите у Бога,за них
     Только так...
     Их судьбы,будут счастливыми!
     Ведь молитвы,матерей,
     Доходят всего быстрей!

     2012 год


Рецензии
Примите моё искреннее сочувствие, дорогая Ласточка. Помоги вам Бог в скорбях и печалях ваших.

Иванов Виктор   27.11.2022 12:47     Заявить о нарушении
Аминь. Спасибо Вам за доброе сердце. Многое уже позади. Здоровья Вам и Мира!

Ласточка 87   27.11.2022 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.