Загадка - про прищепки
К верёвке прицеплю довольно крепко.
Если ветерок подует озорной,
Уверяю, он не справится со мной.
Всё, что мне доверила хозяйка,
Охраняю строго. Угадай-ка,
Что бельё от ветра защищает,
Как меня хозяйка называет?
Свидетельство о публикации №116081105679
Анатолий Алейчик 2 11.08.2016 16:06 Заявить о нарушении