Прутья...

Кого убиваем, того мы стыдимся потом
Лишая надежды последнего слова прощенья
И впредь не даём и не просим в ответ утешенья
Бредя по дороге с поломанным, дрявым зонтом

Как мало того, что дают нам с любовью другие
Как много того, что не в силах мы больше терпеть
В подушку холодную, нервы мотая реветь
Мы будем, ведь больше родных, нам дороги чьи-то чужие

А дождь всё идёт, нас прутьями струй запирая
В квартирах пустых, переполненных кучей людей
И всё зае..ло, как хочется тихих страстей
Свободы и похоти, мата, и чтобы без рая....


Рецензии