Пожелание

                В. С.

Оставайся неисправимым -
будь и дальше таким же, как есть -
говорящим и молчаливым,
только пусть не погаснет твой свет,
пусть тебя не измучит бремя
этих вечных земных забот,
пусть тебя не коснётся Время -
то, что всё отбирает и не отдаёт.


Рецензии