Так пишет
Как лезвием вены вскрывая…
Упавшие крылья вновь
Над головой поднимая..
Так пишет больная душа,
В бреду по потемкам блуждая,
Не веруя, что одна,
По осколкам себя собирая.
Так пишет ночная слеза,
Мечтая о призрачном счастье,
Когда за окном гроза,
Что б вовсе не быть пропащей.
Так пишет моя мечта,
Фантазии буйной страсти…
Скулит по тебе душа,
И в жизни одни ненастья…
Свидетельство о публикации №116081105628
Галина Григорьевна Шаповал 26.12.2016 23:45 Заявить о нарушении