Частушки В магазин тебе схожу

     В магазин тебе схожу,
     И за ягодой свожу,
     Только, чур, не ори,
     Тудыть - туды.

    
     Посуду помою,
     Новый дом построю,
     Только, чур, не наглеть,
     Тудеть -  тудеть.


     Теща, милая моя,
     Не сердись ,зло затая,
     Лучше чарку мне налей,
     И поставь на стол скорей.


Рецензии