Бон пари
Где Ты был всё это время.
Лишь в глаза мне посмотри
И сними обиды бремя,
Соль с холодных губ сотри,
Посади надежды семя.
Прорастёт любовь внутри,
Даст плоды послаще джема.
Станем ближе раза в три
В изголовье диадема.
Наше счастье - бон пари
И колючее, как пена.
Воздух глубже набери,
Забери меня из плена.
Хулиганам - фонари,
Пьяным - море по колено.
На щеках огнём гори,
Я в руках твоих нетленна...©
03.08.2016 @ город Ейск,
Свидетельство о публикации №116081105587