Шахматы

Незабытой. 2016


Осень уносит из памяти ветром боль.
Холодом кутает, мерзни, но не люби!
Думать не стану - глупо махну рукой,
Всё на кону, но не ты. Это контргамбит.


И у меня никогда тебя не было - не украдут,
Но паранойя, порой, мне мешает спать.
Мы были вместе секунду - да, это дебют,
Взглядом одареный, позже, держу целибат.

Вот, нарисую тебя, сонным взором, дрожащей рукой.
Знаешь, сквозь годы теряю я че'рты твои
Но, одно помню точно, как звездной туманной рекой,
Жгли кожу родинки, искры сгоревшей любви.


Рецензии
Селена! Ты не только странная, но и удивительная!

Виктор Кузовлев   21.08.2016 13:51     Заявить о нарушении
Мур^^ Благодарю за рецензию

Ева Вольфрам   21.08.2016 15:33   Заявить о нарушении