А это кто? Подонок вечный...

Сейчас к нам лето золотое
Роняет жёлтые листы,
А время, что это такое?
Твой день, где потерялась ты...

Смерть так близка, её мне слышно,
Она по подлости ползёт,
По вам, кто дышит еле слышно,
Тому, кто с Путиным везёт.

А это кто? Подонок вечный,
Его поставил Ельцин, пьянь,
Крестьянин и халдей беспечный,
Вдруг водки хлопнув спозарань.

И так, был коммунистом, сука,
Затем послушник КГБ,
И, видишь ли, какая штука,
Сейчас дерьмо - ни бе, ни ме!

Читайте Гоголя и Души,
Кувшинно рыло описав,
Он всё сказал - возмите уши,
Дерьмо из ничего создав!


Рецензии